通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展第七届(2020年度)全省人力资源社会保障优秀科研成果申报工作的通知

2021年04月24日 18:35  点击:[]


关于开展第七届(2020年度)全省人力资源社会保障优秀科研成果申报工作的通知

各位会员

现收到《山东省人力资源和社会保障厅关于开展第七届(2020 年度)全省人力资源社会保障优秀科研成果申报工作的通知》,为进一步提升人力资源社会保障科学研究水平与业务实践能力,加强科研成果交流、推广和应用,提高科研工作服务人社中心工作力度,经研究,决定在全省范围内开展第七届(2020年度)人力资源社会保障优秀科研成果申报工作。现将有关事项 通知如下:

一、申报范围

凡在 2020 年 1 月 1 日至 2020 年 12 月 31 日期间集体和个人正式发表、公开出版或结题的,有关促进就业创业、完善社会保障体系、人事管理与人才资源开发、收入分配制度改革、构建和谐劳动关系等方面的论文、著作、调研报告、科研课题(项目)等均可申报。

二、提交要求

  1.提交论文,需提交期刊封面、目录页及全部论文页的扫描件(非照片),同时需提交电子版本(word 版本或从知网、万方、超星等论文数据库下载的版本)。

  2.提交著作,需提交封面、目录扫描件、著作原件一本及1500 字左右的内容摘要。

  3.提交调研报告,需提交报告全文。

  4.提交课题(项目)成果,需提交研究报告、鉴定证书(报告)复印件等。

申报材料具体要求详见《第七届(2020 年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报材料要求》(见附件 1)。请认真填写《第七届(2020 年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报登记表》(见附件 2)连同申报材料一起报送。所有申报材料均需提交电子文档(发邮箱)和纸质文档各一份,并附100 字内的作者或项目负责人简介。申报材料一般不予退回。

三、成果评选

   本次优秀科研成果评审由山东省人力资源和社会保障厅主办,山东省人力资源社会保障科学研究院承办。组织成立专门的评审委员会,对成果进行评审,设立一、二、三等奖,评审结果将在山东省人力资源和社会保障厅网站和《山东人力资源和社会保障》杂志公布。

四、有关事项

申报材料请于 2021 年 5 月 24 日前集中报送到研究会秘书处。联系人:姜少伟 ,地址:济南市历下区二环东路7366号,联系电话:15168899470,E-mail:33766817@qq.com。

附件:

1.第七届(2020 年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报材料要求。

2.第七届(2020 年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报登记表。

 

 

 

 

山东省高等教育人才研究会

                   2021 年 4 月 24 日

 


下一条:《人才研究》投稿须知

关闭

地址:济南市历下区二环东路7366号 电话:0531-88198843 邮箱:gdjyrcyjh@163.com 邮编:250014